24 of October

Магниченко-Лайт-Александр
Сегодня мне стало очень темно,
Внутри кто-то словно задул все свечи,
Какая-то мгла опустилась на плечи,
И стала транслировать пред глазами кино.

Мы посмотрели на месяц назад,
На год и вообще лет так на десять,
Шальные мечты как когда-то мы свесив,
С качели судьбы расплескали азарт.

Я шёл лишь как мог, не боле ни мене,
Не чаще, чем все наступал на ножи,
Не реже, чем все ерундой дорожил,
В картинках где много любви и сирени.

Былые ромашки поникли давно,
Но дом никогда не закрыт рыжехвостой,
Так хочется счастья прям сразу и просто,
И чтобы тебя оно счастьем звало.

Так хочется вдох, чтоб кружилась она,
От каждого дня, что увидит до неба,
От каждого сна, зрелищ и хлеба,
Для каждого мига, что прожить бы сполна.