Пожелания на свадьбу

Сергей Макеев Казак
Свадьба это праздник двух сердец!
Нет ничего крепче уз любви!
Ведь без любви так одиноко тянутся дни.
Любовь творить нас вдохновляет
и словно огонь внутри нас зажигает!
Я от души желаю Вам друзья достатка в доме,
и семейного уюта...

Я от души желаю Вам друзья,
чтобы всегда сияли счастьем только лишь Ваши глаза!
Я от души желаю Вам благополучия и процветания,
и чтобы всегда оправдывались Ваши старания.
Пусть все, что задумано сбудется
и в реальность воплотятся у Вас мечты,
а жизнь напоминает приятные, и радужные сны!


24.10.2018. 22:01.