День за днём

Анастасия Жорова
День за днём идёт,
Пролитает месяць вновь.
А мы все реже видимся с тобой,
Пускай тоска владеет мной…
Пишу ведь я, наверно, всё-таки не зря,
Да, всё сложно у меня …
Но будет воля здесь твоя,
И наша общая мечта.