До свидания - шуточная песня

Лариса Седая
Без вины не грешат и не каятся -
И не судят.
Без любви разлюбить не пытаются -
И не любят...

Если веришь, что любит - всё сбудется
Неприменно.
Ведь взаимность в любви - это главное,
Достоверно...

Без разлуки не будет и радости -
И свиданья.
А любовь только крепче от долгого -
Ожиданья...

Если ждёшь с нетерпеньем свидания,
Как награды,
Не страшны для любви расстояния -
И преграды!

Если любишь всем сердцем так искренне,
Как Джульетта,
Станешь ты героиней сценария
Иль сонета.

Только, если Ромео окажется,
Как Отелло,
Мало Вам никому не покажется -
Ой... Задело!

Если веря, в душе сомневаешься -
Жди измены.
От любви не любя отрекаются -
Неприменно...

Без измены не будет предательства -
И страданья.
И не важны совсем обстоятельства -
До свиданья...
23.10.2018г.