Одинокий замок

Медведев Кирилл Олегович
Где-то в океане, там где жизни нет,
Небольшой есть остров, где раньше жил поэт!
И на месте этом, замок есть большой!
Без жильцов он может, но зато с душой!

Погода в месте этом, то дождь, то град, то снег..
Поэтому поэт наш и совершил побег!
И чайки лишь летают, вокруг него порой!
А ночью слышен часто, собачий дикий вой.

Загадок полон замок, нам их не разгадать.
В нем много есть сокровищ, но нам их не забрать.
Задачу он сегодня, решает лишь одну...
Он просто охраняет, покой и тишину...