Словно в диком танце

Надежда Орлова 4
Листья, словно в диком танце,
Под колёсами машин.
Хоть они ещё в румянце,
Чувствуют прямой посыл
В бездну сумрачного мрака-
Там придет всему конец.
И они теперь без страха
Рвутся в бой, как тот боец.
Но безжалостно колёса
Превращают листья в прах.
Лишь счастливчики без гнёта,
Сохраняют яркий фрак.