***

Нина Кузнецова 21
Алмазной россыпью роса
Играет с первыми лучами.
И отражает небеса
Река с крутыми берегами.
И манит снова к той реке
С названьем непонятным Ресса,
Где ты и я, рука в руке,
Шли в юность, покидая детство.
Где соловей надрывно пел,
Блаженством душу наполняя.
Был первый поцелуй несмел,
А я — счастливая такая!
Гитары звон, костер в ночи,
И сердца стук июльской ночью!
И были губы горячи,
А я тебя любила очень!
Прошло уже немало лет,
Но по ночам мне часто снится
Твой, сердцу милый,силуэт
Из детства,что не повторится...