Я помню взгляд...

Ольга Сухова 2
Я вновь в том парке...так же снег кружится.
И память словно хлыст...
Я даже слышу свист.
Ты до сих пор не перестал мне снится,
Но путь к тебе так долог и тернист.

Качелей скрип устало приглушённый...
Слетают воробьи
С заснеженной скамьи...
Я помню взгляд твой дерзкий и влюблённый,
И губы сумасшедшие твои.

И сердце так тоскливо замирает,
Что даже нету сил,
Подумать, что ты "был"...
А где- то тихо музыка играет...
Ах, как мне не хватает пары крыл!...