Почему ты ходишь на работу

Виктор Клюкин
Уже морозно каждым утром,
И иней серебрит рассвет.
Парит дыхание,словно куришь,
Зима морозный шлёт привет.

Опять уходишь на работу,
В своём пальтишке с рюкзаком.
А я стою,машу в окошко,
На сердце с грустным холодком.

С тревогой буду ждать тебя я,
С виной на сердце,горевать.
Что ты забыла термос с чаем,
Чем завтрак будешь запивать.

Потом готовить буду ужин,
Чтобы тебя им накормить.
И ждать конца твоей работы,
Перед уставшей дверь открыть.

Прижать к себе и нежно в губы,
Сказав привет,поцеловать.
Снимай рюкзак,и вымой руки,
Пошли скорее УЖИНАТЬ!!!