Представь

Анита Лаврухина
Мне не нужен билет,
Чтоб отправится в странствия дальние.

Мне не нужен ответ,
Чтоб пристать к тихой маленькой гавани.

Мне не нужен рай,
Чтоб почувствовать прикосновение бога.

Мне не нужно летать,
Чтобы чувствовать ветер безмолвный.

Мне не нужна ракушка,
Чтобы представить рядом море.

Мне не нужна игрушка,
Чтобы играться с особым задором.

Мне не нужен тот,
Кто бы сделал так глупо больно.

Мне не нужен слот,
Меж автоматов я не брожу подпольных.

Мне не нужен огонь,
Чтоб сжигать и гореть для людей.

Мне не нужен шпион,
Чтобы узнать, кто из них по-подлей.

Я хочу лишь парить,
В облаках, дальше, всё выше к звёздам.

Нужно только глаза закрыть
И представить мир, где всё это возможно.