Осень

Дева Тумана
ОСЕНЬ

Этих листьев ржавых медь -
Безупречна.
Можно на нее смотреть,
Бесконечно.

Отвернешь невольно взгляд,
Море рядом.
И волны крутой каскад,
За каскадом.

Пены ровная черта,
У прибоя.
Чаек шумных суета,
Над тобою.

Посветлела как-то вдруг,
Неба просинь.
Это значит, милый друг,
ОСЕНЬ...