10 269С-10 273С

Владимир Асиновский
№10 269С
Студент после экзамена
- Сынок, как ты  экзамен нынче сдал?
- Блестяще!  Сумел  комиссию  я покорить.
Такого, честно, от себя  не ожидал.
Просили осенью ещё раз повторить!

№10 270С
Репутация
"Роллс Ройс"" в автосалоне человек купил.
По скоростной дороге едет и считает мили.
Звонит вдруг телефон. Машину он остановил.
- Вы где? Поставить двигатель  мы Вам забыли!
От этого звонка мужик в прострации:
- А как же ехал я? - На репутации.

№10 271С
Родители и маленькая дочь
- Кого ты больше любишь, Света?
- Пюре с котлетой, винегрет.
- А из людей? – Не нравится еда мне эта.
Людей мне есть, охоты нет.

№10 272С
Каким должен быть прораб
Каким прораб всегда обязан быть,
Чтоб люди не заметили  изъяна:
Опрятным,  гладко выбритым ходить.
Всегда улыбчивым, ну и немного пьяным.

№10 273С
Радуга
Два алкаша на лавку в сквере сели.
На небе ярко радуга горит.
- В правительстве все просто оборзели,-
Один алкаш другому говорит.
Правительство налоги повышает.
На радугу же денег им хватает.