О мыслителях

Светлана Николаевна Жилинская
Если история общества идёт следом за мыслителем, то он - философ. Если мыслитель разъясняет общественное положение простым и понятным языком с прикладным применением социальных знаний, то он - мудрец.

Жилинская С.Н.

2о18г.