Мои рецензии моим избранным

Фимка Собак
Ветряная Ведьма. "Ледник Микояна"

Такого Микояна где теперь отыщешь?
Он книгу написал "О вкусной и здоровой пище".
Но,как сказал один поэт,
что книга есть,а пищи нет!

Гном Котя. "Что два"

Он же не способный в койке,
метр использую для кройки.

Мария Тоцкая. "С чего же взяли Вы"

Чтоб с Вами в Шушенском поганом шалаше?
Подумайте,Владимир,ну,зачем мне это нужно?
Чтобы на ветках я лежала в неглиже,
потом была придатками простужена?

Нет,это,Вова не по мне,
не возгорится между нами искра,
Вы в революцию на розовом коне,
а я спалю шалаш.Где там канистра?


Виктор Тарабурин  "Игра"


"Вынесем всё"- сказал поэт Некрасов
и стали выносить из государственных запасов.

Виктор Простнов. "Местоимения"

А где был Я? Где были ВЫ?
Не прыгнешь выше головы!
А что ОНА*?
Послала на!

Ника Трофимова. "Душа и Разум"

Разум говорит рационально,
любовь же эмоциональна
и в жизни зачастую так бывает,
что разум чувствам уступает.