Ласковый блюз

Натали Ру-Биссо
ЛАСКОВЫЙ БЛЮЗ

Мы так близки
Только ты и я,
Ласковый блюз-
Трели соловья.
Ласковый блюз
Моих хрустальных чувств
Развеет грусть.               


Только сейчас
Дышим как живём,
Ласковый блюз
Мы  вдвоём поём.
Ласковый блюз
Наших хрустальных чувств
Развеет грусть.             

Время - любви палач,
Годы летят,
Тает в лучах
Нежный медовый взгляд,

Ласковый блюз
Наших хрустальных чувств...
Может быть
Развеет грусть.

Ночи бессонной брошу вызов я,
Снова услышать в сердце соловья,
Ласковый блюз
Наших хрустальных чувств
Хотя бы раз
Развеет грусть .

Ласковый блюз.
Наших хрустальных чувств
Уносит грусть
Ласковый блюз,
Наших хрустальных чувств,
Хотя бы раз
Развеет грусть.

Ласковый блюз
Будит в сердцах любовь,
Чувства вернуть сможет вновь.
Сможет вновь.

Ласковый блюз
Моих хрустальных чувств...
Мыслей грусть... Ну и пусть...
Ну и пусть…

12.12.2017