Где?

Юлия Суконник
Где твой мир безупречный и правильный?
Идеальный и не разрушенный?
Как поверить тебя-то заставить?
Но не веришь мне, затыкая уши.

Понимаешь, не все так просто,
Люди злы и коварны бывают,
И от боли в душе коросты,
Мы слезами все заливаем...

Мы грыземся, как злые собаки,
Не нарочно делаем больно.
Не мотай головой, то не враки,
Это правды горькая соль.

Ты взрослеешь, это нормально.
И все больше грязи увидишь,
Я же делаю это специально,
И готовлю к жизни всего лишь...

Потом не будет так больно...