Забудь...

Алёна Краснодонская
"Что было, то сплыло..."  Назад не вернуть.
Забудь. Откажись от  него, наотрез!..
Пока улыбается солнце с небес,
спеши, без оглядки, продолжить свой путь!

                ~~  *  ~~