У каждого своя дорога

Александр Николаевич Харченко
У каждого своя судьба :
Один - богат , другой - не очень ;
Но счастья в мире каждый хочет ,
От благ откажется едва.

У каждого свой звёздный путь :
Одним - крутой, как старт ракеты ,
Другим - размыт , как хвост кометы ,
Но цель прекрасна - в этом суть.

У каждого есть свой предел :
Одним - в кладбищенских чертогах,
Другим - к бессмертию дорога ;
Но кто бы наперёд узрел .

Все мы - рабы во власти Бога.
Ему судить - кто что сумел.
У каждого своя дорога.

2012 г.