Грустно стою на перроне

Виктор Антохи
Грустно стою на перроне,
лампами светится зал.
Больно. Душа моя стонет.
Я прилетел на вокзал.

Припев:
 Поезд сигналит гудками,
резво увозит домой.
Ты помахала руками,
нас разлучают с тобой.
И не желаю я ехать.
Кто-то желал разлучить,
сделал для слёз или смеха
или тебя получить.

Ты прилетела чуть позже,
взглядом искала меня.
Видно по розовой коже,
что не искала пол дня.

Припев: тот же.

Молча сходила ты в кассу,
молча купила билет,
быстро забыла ты Стаса.
Стаса, как-будто бы нет.

Припев: тот же.

Поезд уехал с вокзала.
Тихо стоит тишина.
Больно, как больно мне стало,
что не вернётся она.

Припев: тот же.

Я не уехал, остался.
А ты сбежала одна.
Кто-то со мной расквитался,
ты разлюбила меня.

Припев: тот же.