Вы Ангел мой...

Александр Глубоцкий
Вы Ангел мой-тот, что  крылом
Коснулся струн души поэта.
Вновь заиграли  чувства в нём,
И вновь душа теплом согрета.

Пленили Вы меня  умом,
А красотой околдовали.
Готов стать Вашим я рабом-
Лишь бы  в объятья заковали.

Но у Вас есть уже семья,
И Вы ей служите всецело.
Мне очень жаль- Вы не моя...
Другой  ласкает Ваше тело.

Я Вас по-прежнему люблю,
Но Ваш покой  я не нарушу.
Всё ради Вас перетерплю,
Не потревожу Вашу душу..

Лишь об одном Вас попрошу-
Простите мне моё безумство:
Среди прохожих Вас ищу,
И не скрываю свои чувства.
 
 интернет фото.
24.10 2018год.