Их было двое, там на краю мечты

Эленко
Их было двое, там на краю мечты,
Влюбленных в море и в истину красоты
Их ветер в танце свободы своей кружил
И музыкой солнца навеки вооружил.
А утро каждого нового дня
Они встречали благодаря.
За каждый прожитый в жизни миг-
Он был прекрасен и многолик.