Желаю лет прекрасных

Ольга Мудрая
Пусть будет так, как будет,
Спасибо за все Богу,
Мы разные все люди,
И с разною дорогой...

Не надо слов напрасных,
Коль что-то не сложилось,
Желаю лет прекрасных,
Чтоб жилось не тужилось!

Жизнь так летит в стремлении,
Что дни мелькают часто,
Стирая впечатления,
Меняя всех нас властно...

Не стоит жить в печале,
В злобе любых раздоров,
Простите все,в начале,
Чтоб улыбаться вскоре...

Чтоб жить в любви и счастье,
Удачей меря дружбу,
Все это в нашей власти,
Зажгу свечу на службе...

Желаю всем  согласия,
Здоровья, лет прекрасных,
Дожив до седовласия,
Все будет не напрасно!