Тебе лишь...

Алёна Краснодонская
Не делай то, о чём не просят;
"пустых" подарков не дари...

В любви признаний чьих-то россыпь
не принимай за сердца крик...

В удачу верь, но не надейся
на вечность солнечного дня...

И помни - жизни своей песню
тебе лишь, соло, исполнять...

              ~~  *  ~~

(НС - Б204)
(на изд. в сб. НпП)