Некоторые знаменитые особы

Владимир Федотов 10
Они такие уникальные,
себя считают гениальными,
а главное, что "правильные",
скорей всего, - нахальные...
и говорят красиво, складно
и всё-то в жизни у них ладно...
По пять мужей иль жён меняют,
"препятствия" одолевают,
с прикрытием не оробеют,
но душу никому не греют...
"оригинально" рассуждают
и якобы толк в сексе знают...
Скользят по жизни смело,гордо,
наступят запросто на горло,
а если что, то и по трупам
и снова:"Здрасьте, с добрым утром"
и как уже ни раз бывало
за деньги покупают славу...
Вокруг поклонники снуют,
вся жизнь, как праздничный салют...

                2018г.