Мучение

Артём Титов 2
Моё сердце не камень,
Моё сердце любовь.
Обниму тебя крепко,
Отпущу потом вновь.
Моё тело не тряпка,
Моё тело огонь.
Полюбил я тебя,
Потому, что умён!
Я прознал ощущение
Горькой любви
Мне философ не нужен
Чтоб понять как мне жить.
И на долгом мучение крикну
«Люблю»
И ты в эту минуту уйдёшь,
Не почтив мою жалкую сторону.
Разреши мне поклясться в любви
«Навсегда»
И разбей мои чувства об пол
Как хрустальный стакан на свадьбе брутального мужика.