Я теперь на судьбу не жалуюсь

Владимир Радюкин
Я теперь на судьбу не жалуюсь.
Отошёл от гнилой сохи,
Что вспорола лишь долю малую
Безграничной моей души.

И напрасно кружатся вороны,
Не дождаться им посевной.
Как же это однако здорово -
Разойтись, наконец, с тоской.

Тучу хмурую сменит облако.
Нет следа от былых обид.
Попрощавшись с печальным опытом,
Враг далекий меня простит.

Рана старая в шрам затянется.
Борозда зарастет травой.
И простившим сердцам останется
Лучезарной души покой.