Ветер перемен

Ирина Сусуева
Устала болеть не хочу уже больше.
А дождик стучит - поболей, поболей...
Я думала столько болеть невозможно.
Хочу на работу пойти поскорей.

Но что то свое мне опять жизнь диктует,
Чтоб все поняла и решила принять.
А ветер перемен безбожно дует.
В какую сторону пока мне не понять...