Сейчас я это понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я тебе была нужна.
Сейчас я это понимаю.
И всё, что было, принимаю.
И мне печаль твоя видна,

Быть может, мало я тебе
Вниманья в  жизни уделяла?
Тепла, быть может, было мало?
Улыбок солнечных в судьбе?

Да нет, защитой я была.
И как умела, помогала.
Но было мало. Мало! Мало.
И жизнь по каплям утекла...