Ночные страдания

Галина Гурьева
1.Белой ночью  по тропинке
Мы гуляли вдоль реки.
О любви твоей на память
Я вязала узелки.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь твоя недолгая
Словно ветер-ветерок.
Ты ушел, но я тоску
Не пущу на свой порог.

2.Белой ночью звезд на небе
Не сыскать, не увидать.
Ты ушел к другой девчонке.
Я тебя не стану ждать.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь твоя недолгая
Словно ветер-ветерок.
Ты ушел, но я тоску
Не пущу на свой порог.

3.Белой ночью, белой ночью
Ты не плачь моя тоска.
Верю, ждет другой любимый.
Мы не встретились пока.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь твоя недолгая
Словно ветер-ветерок.
Ты ушел, но я тоску
Не пущу на свой порог.