Анекдот про долготу жизни

Николай Москвитин
Эх долга жизнь, долга...Только скелет с косой почти святой--пресекает её и отправляет в путешествие к раю...Такой скелет с улыбочкой и немного страшноватым лицом...Он когда-то нависнет над Вами...С красными глазами...Но всё пройдёт!