Белая - в зрелый табун

Софья Хрусталёва
Белой лошадью, как белая ворона
-влетела в зрелый табун лошадей...
Скромно летя, без обгона,
мчалась вперёд,но тропинкой своей.

Волны времени в гривы хлестали;
новый путь неизвестен пока никому...
Лошади приняли «белую» – в свою стаю...
«Вместе с ними весь мир теперь обниму»
- чувствует, крылья её вырастают...

Зрелый табун не нуждается в них...
Авторитетно без крыльев летают...
Белой вороной скачет - при них...
Мчатся так дружно, но без упряжи,
к цели одной примчать-куда нужно.

Скачут все - по песчаному пляжу,
не отставая, стремительно, дружно.