Осенний парк

Лидия Сальская-Купаева
...
Шуршала осень под ногами ностальгией
Скрипач за душу брал своим смычком
И старый парк, где прошлым листья жили,
Вздыхал все с грустью,
И кропил дождём...

Кружило ветром. Память вся порошей...
Волной тепло вдруг по душе ..И свет
Я помню ...А ты помнишь, мой хороший ?

- Прошла весна, оставив теплый след. ..