boulevard

Кима Пишет
boulevard
-

чувство тоски заглушается вискарем
пару глотков и я снова готов на крайности
я б никогда не остался с тобой вдвоём
если бы мы оказались в другой реальности

старый, сырой, необъятно-большой бульвар
плачется скрежетом сломленных фонарей
если задуматься, где бы я умирал
явно бы.. на одной из таких скамей

ветер ревёт, умывает дождем тротуар
я пью за нас, за любовь, за семью и творчество
впрочем, всё как всегда
мне лишь жалко седой бульвар
ведь нет ничего ужаснее одиночества

вечер сгущается паникой у метро
я предлагаю окончить своё путешествие
люди спешат поскорее добраться домой
ведь в темноте грусть доходит до сумасшествия