Магия ветра

Галина Жолонковская
МАГИЯ ВЕТРА

Магия ветра – кладезь вращений,
Поршень бездонный, эха родник,
Молот могучий вектра давлений,
И вне пространства звук-маховик.

Магия ветра – текст струн эфира,
Брег циферблата, формул тайник,
Светоубранство – краше сапфира,
Мост возрождает флейты цветник.
24.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Вектра – вектора.
Стихи "Магия ветра" – для здравомыслящих.
Варианты слов:
порождает, возрождает; песней, флейты.
Картинка из интернета.