Благодарю, что ты не исчезаешь

Ирина Нуар
Благодарю, что ты не исчезаешь. Относиться бережней, чем к тебе, мне не хотелось еще ни к кому. Прости, если мои слова причиняют тебе хоть малейшую боль. И просто не читай  дальше.

Ты писал, что я могу быть с тобой откровенна. Во всем. Всегда. И я хочу воспользоваться твоим разрешением. Может быть, я ошибаюсь. Сказать (а не написать, зная твое отношение  к такому способу общения, как наверное и к телефонным звонкам), я не могу. Физически это сейчас невозможно.
Пусть лучше  будет лишний раз – сказать, открыться, а  не недостающий. Для меня. Или  для тебя. Мне страшно, что  он может быть лишним для тебя. Поэтому  я может быть так и не отправлю тебе сообщение. Или удалю его.
Так или иначе – сейчас  я пишу.

Ты сядешь за руль  и уедешь за город?
И ты будешь наматывать километры раздумий,  полагая, что в какой - то момент станет пустой хотя бы голова? При всем кажущемся тебе опустошении внутри, душа твоя никогда не была и не будет пуста – ты слишком хорош для этого. Ты настолько хорош, что дух захватывает.
У тебя есть скорость, или обочина, звук работающего двигателя, кожаное удобное кресло, термос с чаем (ведь он с тобой?)
У тебя есть твое решение и уверенность в его правильности. Наверное, есть.
А у меня...- странный портал в потрясающую своей силой и чистотой  реальность с тобой, розовое небо майского рассвета за окном и частица твоей души - огромный мир.
И еще - эспрессо.
Почти до утра я стояла на балконе. Глупо, смешно, необъяснимо? – не имеет значения: все внутри меня взорвалось ночью, пытаясь разнести окружающую действительность вдребезги. Стоя на балконе мне было почти хорошо – наверное, я ждала.  Нет, это не какая –то там уверенность, это безумие, видимо.
Мы уже были слишком близки для того, чтобы повернуть назад  в тот момент. Или хотя бы остановиться. И оба знаем,  что открыты друг другу ...почти с первой встречи?
Скажи, что тогда есть безумие?
Я не знаю, что дальше. Просто не знаю.
Благодарю, что ты не исчезаешь


май