Тишина в ответ

Анастасия Павловна Смолина
Сколько грусти, сколько отчаяния!
Тишина в ответ, да молчание.
Мы забыли с тобой обещания,
Уберечь друг друга от бед...

Не прошли судьбы испытания,
Не виной тому расстояния.
Не сказали мы слов на прощание.
И лишь эхо от слова привет...

Вспоминаю те наши свидания,
Лишь души уставшей стенания.
Может это мое наказание,
Как издевка прожитых лет.

Есть одно у меня пожелание-
Пусть закончится это страдание!
И твержу я как Заклинание:
"Будет день, будет жизнь, будет свет!"