С юбилеем, доченька!

Мира Крапивская
Доченька любимая,родная,
У тебя сегодня юбилей,
Незаметно прошли годы
Но об этом ты не сожалей.
Родилась ты зимним снежным утром
Не была ты баловнем судьбы
Позади печали и тревоги,
Впереди лишь радостные дни.
Умная,красивая и добрая,
Лучшей матери и дочки не найти,
И для мужа нет жены прекрасней,
А для брата - лучшей нет сестры.
От души желаю тебе счастья,
Крепкого здоровья на века,
Чтобы радостью всегда сияли
Твои карие любимые глаза.



27.12.2001г.