Герб США

Ямал Владимир
«Насколько я помню, на гербе Соединенных Штатов
 изображен орлан. С одной стороны он держит 13
 стрел, а с другой стороны — оливковую ветвь, как
 знак миролюбивой политики, с 13 оливками.
 Вопрос: ваш орлан уже все оливки склевал, остались
 одни стрелы?»
                В.В. Путин
_________________________________________________


Широко раскинув крылья, распластался
Орлан "плешивый" на "пендосовском" гербе.
Цинизмом одурманенный зазнался,
Возомнив "решалу мира" он в себе.

Щитом "срамное место" прикрывая,
И вцепившись в ветвь с оливками ногтём,
Он мощным клювом ягоды срывая,
На землю мечет из стрел войны огнём.

24.10.2018