Распахни душу

Валентина Шеломова
Глаза и душу утром распахни,
И в небо снова устреми свой взгляд.
И сразу чувствуешь внутри души
Стихи с небес, как птички вновь летят.

Вот так и сочиняем мы стихи,
Вот так и вдохновение приходит.
И вновь слова рождаются легки,
Дорогу в сердце и в душе находят.