О любви

Евгений Кажан
Мне кажется, что нет на свете !
Теплее чувства ласковой любви
Оно в студеный день, морозной вьюгой
Нам душу согревает изнутри

И в грустный день когда ослабнешь духом
Блеснет тебе лучем цветной весны
Так тихо про чирикает с восторгом
- Ты улыбнись по шире, не грусти

Но редко к нам приходят эти чувства
Мы забываем часто о любви
И вроде ищем, но найти не можем
А как найдем то забываем берегти