Забрали...

Ирина Александровна Воробьева
Забрали из приёмника,
несут меня-домой!....
наверное понравился..
сказали ,что:"Смешной!"....

что ждет меня?...не знаю сам,
но дед ,как будто свой...
мечтаю,чтобы жили мы
за городской чертой...

цветёт в саду акация
и бабушка с клюкой,
но главное-там будет Дом,
конечно с конурой!...

Забрали из питомника,
(прощались все со мной...)
из всей семьи остался я-
единственный...Живой!......