Банальность фраз...

Маргарита Станиславская
Удивить меня вовсе не сложно,
Если есть у вас интеллект,
Если вы не погрязли в банальном
"Ты прекрасна", "Ты супер", "Привет".

Не пишите мне фраз затертых,
Первобытностью поразив.
Ординарность не удивляет,
Может только таких, как вы.

Низкопробность не поражает...
На банальность - ухмылка в ответ.
Интересен умом пораженный,
У которого интеллект.