Над избушкою простой

Попов Владимир Николаевич
Над избушкою простой,
за речной запрудой
день проходит золотой,
сине-изумрудный.

А прибрежные кусты
тают в красных бликах…
Только шорохи листвы
да вороньи крики.

14.10.2018