А я не знаю с чем любовь сравнить

Маргарита Станиславская
 А я не знаю с чем любовь сравнить.
 С бушующим потоком водопада?
 Со вздохом, без которого не жить?
 А, может быть, и сравнивать не надо?

 Так много о любви сложили слов,
 Так много о ней пели и читали,
 Так много видели о ней нежнейших снов,
 Её желали, ждали и мечтали.

 Так много можно о любви сказать,
 Но разве можно выразить словами?
 Про то, что в сердце рассказать,
 Про то, что происходит с нами?

 Не буду сравнивать, не буду говорить,
 Слов не найду, что чувствует душа...
 Порой любовь мне помогает жить,
 С ней на душе всегда Весна.