fuckельный марш

Алексей Полтояйнен
не будет такого другого
и верно, такой же другой
чуть только дорога вильнула немного
и ты уже машешь рукой

стальные красивые шпоры
подчёркивают сан и стать
вот только катаясь на дойной корове
бокам не дают заживать

кричат перелётные птицы
призывно машут крылом
истошно кричат, так что впору напиться
и дверь приоткрыть в свой дом

а завтра восходит солнце
и утро морозом бодрит
корова  по миру звенит колокольцем
на улице Киев горит