сердце не заткнёшь

Асмодей Сельментов
эти строчки оставлю в тиши
на листочке,что после сгорит.
я так часто думал пиши,
даже сердце когда вновь молчит.
эти строчки останутся здесь,
где не точки,а целая вечность.
я так часто кричал слово месть,
но забыл как радует честность.
эти строчки порадуют мать,
как цветочки на первое мая.
я так часто умел не прощать,
свою память от боли стирая.
эти строчки у всех на слуху
от ночки до дней без утехи.
я так часто игрался в слугу,
что исчезну навек без помехи..
и останутся строчки в тиши
на листочке,что в руки возьмёшь,
прочитаешь и скажешь-"пиши,
ведь сердце твоё не заткнёшь!"
23.10.18.