Послевкусье ночи и кофе

Андрей Гапоян
 Ночь скользнула в окно невидимкою,
   Распустила луна косу длинную.
 Млечный путь вдалеке яркой дымкою,
 Разбавлял краску неба чернильную.
   В капельках серебра губы алые,
  Пьют из страсти вино креплёное.
  Меж глоточков... фразы рваные,
 Сердце бьётся в груди влюблённое.
Блюз скользящих по телу пальчиков,
  От блаженства мурашки по коже.
 Чувств склонения в ритмах танцев,-
Тлел рассвет за окном... Ну и что же.
  Пролистала ночь чувств странички,
   Поцелуй прощальный на вздохе.
  Лучик солнца коснулся ресничек,
    Послевкусье ночи и кофе...