Среди волн

Ярослав Денисов
Среди волн ты был рождён,
Выращен бурей и ураганом.
Ты разносил в щепки всё,
Что казалось тебе обманом.

Волны были оружием твоим,
А толща океана - твоим щитом.
Благодаря стихии воды ты был непобедим,
Умело прятался в засаде среди волн.

Ты сражался на смерть со врагом,
Разрушая всё на своём пути,
И если кто окажется среди волн,
То тому уже от тебя не уйти.