Чтоб к месту и умело...

Владимир Федотов 10
У нас с тобой диагнозы одни,
одна и группа крови, резус-фактор тоже...
бессоница ночная, мчатся дни,
мы ценим каждый день дороже...

И,видит Бог, хочу тебе сказать,
а главное - успеть бы сделать,
что не успел за сорок с лишним лет...
и чтобы к месту, смело и умело...

              октябрь 2018г.