птицапоэта

Вован Нигель Вованус Ламер
Дай поэту птицу стеклянную -
Он опять, как всегда, наебенится.
Почему же в компании пьяной
Ты взываешь к общественной трезвости?!
Я им мысли хочу, пусть не новые,
От себя, в глубь сердец, набекрень нести.
Чтоб однажды они, разомкнув кольцо,
Мозг взрывали звездою сверхновою.